Печатать
27 декабря 201709:12

Подарки Тульского благотворительного фонда Афонского "Земляки" доставили малышам

 Подарки Тульского благотворительного фонда Афонского "Земляки" доставили малышам
0

Новодние подарки от Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки» получили накануне главного зимнего праздника малыши из малообеспеченных семей в Ясногорске. Мальчишки и девченки в возрасте от трех до семи собрались на новогоднюю елку в Ясногорской районной библиотеке имени В.В.Вересаева и оказались в самой необычной волшебной сказке, главными героями которой стали куклы.

Игрушечный Дед Мороз, сердитый забияка волк и добрые лесные зайчишки разыграли для малышей целый зимний спектакль.

Впрочем, и детвора сложа руки не сидела. По просьбе зайчат маленькие гости праздника отважно забросали волка снежками из ваты, дружно водили хоровод, пускали мыльные пузыри, играли в весёлые игры и с выражением рассказывали Деду Морозу зимние стихи.

Ну, а кульминационный момент — вручение подарков от Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки» — и вовсе порадовал всех без исключения. Взрослые были рады за малышей, а дети счастливы от того, что получили столько сладостей.

- Мне очень понравилось представление и, конечно же, новогодний подарок! — высказал своё мнение один из юных участников мероприятия Дима Голобокин. И быстро засобирался домой: разглядывать, что там лежит в сладком гостинце, что ему подарили?

Довольна своей нарядной увесистой коробочкой и четырёхлетняя Машенька Докучаева. Жестяная, расписная, похожая на сказочную малахитовую шкатулку, эта заветная коробочка очень нравится девочке. Даже когда опустеет, всё равно обязательно пригодится: в ней можно будет хранить маленьких куколок и всякие «девочкины секретики».

- Новогодние подарки — это наша добрая традиция. Сладости от Тульского благотворительногоф фонда Афонского «Земляки» в этом году получат  600 малышей, — рассказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский. — И не только в Ясногорске. Подарки уже доставлены в Тулу, Алексин, Кимовск. Наши адресаты — это и победители творческих конкурсов, и особенные дети, и дети из многодетных и малообеспеченных семей, которые по разным причинам не попали на новогодние елки. Ведь праздник должен быть у каждого ребенка. Малыши верят, что в новогодние дни происходят настоящие чудеса, и мы, взрослые, не должны их разочаровывать.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)