Печатать
27 декабря 201709:12

Подарки Тульского благотворительного фонда Афонского "Земляки" доставили малышам

 Подарки Тульского благотворительного фонда Афонского "Земляки" доставили малышам
0

Новодние подарки от Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки» получили накануне главного зимнего праздника малыши из малообеспеченных семей в Ясногорске. Мальчишки и девченки в возрасте от трех до семи собрались на новогоднюю елку в Ясногорской районной библиотеке имени В.В.Вересаева и оказались в самой необычной волшебной сказке, главными героями которой стали куклы.

Игрушечный Дед Мороз, сердитый забияка волк и добрые лесные зайчишки разыграли для малышей целый зимний спектакль.

Впрочем, и детвора сложа руки не сидела. По просьбе зайчат маленькие гости праздника отважно забросали волка снежками из ваты, дружно водили хоровод, пускали мыльные пузыри, играли в весёлые игры и с выражением рассказывали Деду Морозу зимние стихи.

Ну, а кульминационный момент — вручение подарков от Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки» — и вовсе порадовал всех без исключения. Взрослые были рады за малышей, а дети счастливы от того, что получили столько сладостей.

- Мне очень понравилось представление и, конечно же, новогодний подарок! — высказал своё мнение один из юных участников мероприятия Дима Голобокин. И быстро засобирался домой: разглядывать, что там лежит в сладком гостинце, что ему подарили?

Довольна своей нарядной увесистой коробочкой и четырёхлетняя Машенька Докучаева. Жестяная, расписная, похожая на сказочную малахитовую шкатулку, эта заветная коробочка очень нравится девочке. Даже когда опустеет, всё равно обязательно пригодится: в ней можно будет хранить маленьких куколок и всякие «девочкины секретики».

- Новогодние подарки — это наша добрая традиция. Сладости от Тульского благотворительногоф фонда Афонского «Земляки» в этом году получат  600 малышей, — рассказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский. — И не только в Ясногорске. Подарки уже доставлены в Тулу, Алексин, Кимовск. Наши адресаты — это и победители творческих конкурсов, и особенные дети, и дети из многодетных и малообеспеченных семей, которые по разным причинам не попали на новогодние елки. Ведь праздник должен быть у каждого ребенка. Малыши верят, что в новогодние дни происходят настоящие чудеса, и мы, взрослые, не должны их разочаровывать.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)