Печатать
27 декабря 201709:58

После жалобы на Zadolbalo Шевченко пообещала заменить 100 лифтов

Пилотный проект по замене лифтового оборудования начнется в Тульской области в 2018 году по поручению Губернатора Алексея Дюмина.

Об этом 27 декабря на итогом брифинге в региональном правительстве заявила министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» с пресс-конференции сообщает, что, по словам Шевченко, основной акцент будет сделан на Туле и Новомосковске. Министр заявила, что планируют заменить более 100 лифтов. В этом процессе планируется софинансирование жителями.

Шевченко отметила, что администрации муниципальных образований активно общаются с жителями на предмет того, будут ли они тебе участвовать в проекте.

«От желания жителей зависит, будет ли заменен лифт в их многоквартирном доме», — отметила министр.

ИА «Тульская пресса» писало, что жители Пролетарского округа на популярном у горожан сервисе Zadolbalo подняли проблему опасного лифта и исходящего от него сильного шума. Пролетарцы боятся лифта и проблем от него. 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)