USD56,39
EUR69,02
Печатать
27 декабря 201709:58

После жалобы на Zadolbalo Шевченко пообещала заменить 100 лифтов

После жалобы на Zadolbalo Шевченко пообещала заменить 100 лифтов
0

Пилотный проект по замене лифтового оборудования начнется в Тульской области в 2018 году по поручению Губернатора Алексея Дюмина.

Об этом 27 декабря на итогом брифинге в региональном правительстве заявила министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» с пресс-конференции сообщает, что, по словам Шевченко, основной акцент будет сделан на Туле и Новомосковске. Министр заявила, что планируют заменить более 100 лифтов. В этом процессе планируется софинансирование жителями.

Шевченко отметила, что администрации муниципальных образований активно общаются с жителями на предмет того, будут ли они тебе участвовать в проекте.

«От желания жителей зависит, будет ли заменен лифт в их многоквартирном доме», — отметила министр.

ИА «Тульская пресса» писало, что жители Пролетарского округа на популярном у горожан сервисе Zadolbalo подняли проблему опасного лифта и исходящего от него сильного шума. Пролетарцы боятся лифта и проблем от него. 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)