Печатать
05 декабря 201712:10

Продукция тульских оружейников неплохо показала себя в Сирии — Дюмин

Продукция тульских оружейников неплохо показала себя в Сирии — Дюмин
0
В интервью "Военно-промышленному курьеру" Губернатор Тульской области рассказал о достижении промышленников и оружейников региона

В последнем выпуске «Военно-промышленного курьера» опубликовали интервью с Губернатором Тульской области Алексеем Дюминым. Глава тульского региона рассказал о развитии ОПК и экономике области, а также ответил вопросы о ситуации в Сирии.

По словам Алексея Дюмина, ему удалось найти общий язык с тульскими «оборонщиками»  фактически с самого начала пребывания в оружейной столице.

«Хотелось бы отметить наши совместные проекты в сфере образования, подготовки кадров. Например, Тульский государственный университет получил статус опорного вуза, воссоздана военная кафедра, комплектуются научно-производственные роты на базе ведущих предприятий ОПК. Это уже серьезные достижения.
Безусловно, мы в тесном контакте с директорами заводов по выполнению гособоронзаказа. Я в курсе всех ключевых планов развития ОПК региона, новых разработок как военной, так и гражданской продукции», — рассказал Губернатор.

Также Алексей Дюмин ответил на вопросы журналистов о развитии ситуации в Сирии.

«Наши ВКС добились существенных успехов. Да и то подразделение, которым я ранее командовал, – Силы специальных операций, сработало слаженно и четко. И, кстати, неплохо показала себя в Сирии продукция тульских оружейников.

Полагаю, роль России – помогать стабилизировать ситуацию в Сирии, обеспечивать безопасность ее граждан. Надеюсь, в дальнейшем уже с помощью мирных, дипломатических, социально-экономических инструментов»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)