Печатать
19 декабря 201718:22

Пьяный 19-летний житель Тульской области обругал и ударил инспектора ДПС

Пьяный 19-летний житель Тульской области обругал и ударил инспектора ДПС
0
Юношу приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей

Как стало известно «Тульской прессе», в Узловском городском суде вынесли приговор 19-летнему жителю Новомосковска, оскорбившему и ударившему сотрудника ДПС.

Суд установил, что вечером 18 сентября инспекторы остановили ВАЗ-21140, пассажиром которого был юноша, для проверки документов.

Проверка показала,что авто не был зарегистрировано в установленном порядке. Поэтому водитель и сотрудники ДПС проследовали в служебный автомобиль. В этот момент из ВАЗа вышел обвиняемый со стеклянной бутылкой в руках, подошёл к служебному автомобилю ДПС и попросил инспектора отпустить водителя без составления постановления.

Недовольный отказом, юноша разбил бутылку, просьбу убрать осколки не выполнил, а затем обругал правоохранителей. Сесть в автомобиль ДПС и проследовать в  районный ОМВД молодой человек отказался и публично оскорбил сотрудников ДПС.

Когда его все-таки доставили ко входу в здание ОМВД для составление протокола, пьяный юноша умышлено ударил ногой инспектора, после чего второй инспектор ДПС в применил физическую силу и препроводил дебошира в здание ОМВД для разбирательства, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

19-летнего юношу приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)