Печатать
19 декабря 201718:22

Пьяный 19-летний житель Тульской области обругал и ударил инспектора ДПС

Юношу приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей

Как стало известно «Тульской прессе», в Узловском городском суде вынесли приговор 19-летнему жителю Новомосковска, оскорбившему и ударившему сотрудника ДПС.

Суд установил, что вечером 18 сентября инспекторы остановили ВАЗ-21140, пассажиром которого был юноша, для проверки документов.

Проверка показала,что авто не был зарегистрировано в установленном порядке. Поэтому водитель и сотрудники ДПС проследовали в служебный автомобиль. В этот момент из ВАЗа вышел обвиняемый со стеклянной бутылкой в руках, подошёл к служебному автомобилю ДПС и попросил инспектора отпустить водителя без составления постановления.

Недовольный отказом, юноша разбил бутылку, просьбу убрать осколки не выполнил, а затем обругал правоохранителей. Сесть в автомобиль ДПС и проследовать в  районный ОМВД молодой человек отказался и публично оскорбил сотрудников ДПС.

Когда его все-таки доставили ко входу в здание ОМВД для составление протокола, пьяный юноша умышлено ударил ногой инспектора, после чего второй инспектор ДПС в применил физическую силу и препроводил дебошира в здание ОМВД для разбирательства, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

19-летнего юношу приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)