Печатать
23 декабря 201710:53

Размер минимальной зарплаты тульских бюджетников увеличен до 11 440 рублей

Размер минимальной зарплаты тульских бюджетников увеличен до 11 440 рублей
0

В Туле подписано новое региональное соглашение о минимальной заработной плате. Трёхстороннее соглашение подписали правительство региона, Тульская Федерация профсоюзов и областной Союз работодателей.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произошло накануне в ходе проведенного первым заместителем Губернатора Юрием Андриановым заседания Областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Согласно документу, с 1 января 2018 года заработная плата работников государственных и муниципальных учреждений Тульской области составит 11 тысяч 440 рублей, а работников внебюджетного сектора экономики — 13 тысяч 520 рублей.

Кроме того, на заседании принято решение, направленное на исключение необоснованной дифференциации в уровне заработной платы работников бюджетной сферы Тульской области, которая будет проиндексирована на 4% с 1 января 2018 года, и работников внебюджетного сектора экономики.

В пресс-службе регионального правительства отмечают, что уровень заработной платы в Тульской области уже на протяжении нескольких лет значительно превышает показатели большинства регионов ЦФО.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)