USD56,39
EUR69,02
Печатать
23 декабря 201710:53

Размер минимальной зарплаты тульских бюджетников увеличен до 11 440 рублей

Размер минимальной зарплаты тульских бюджетников увеличен до 11 440 рублей
0

В Туле подписано новое региональное соглашение о минимальной заработной плате. Трёхстороннее соглашение подписали правительство региона, Тульская Федерация профсоюзов и областной Союз работодателей.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произошло накануне в ходе проведенного первым заместителем Губернатора Юрием Андриановым заседания Областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Согласно документу, с 1 января 2018 года заработная плата работников государственных и муниципальных учреждений Тульской области составит 11 тысяч 440 рублей, а работников внебюджетного сектора экономики — 13 тысяч 520 рублей.

Кроме того, на заседании принято решение, направленное на исключение необоснованной дифференциации в уровне заработной платы работников бюджетной сферы Тульской области, которая будет проиндексирована на 4% с 1 января 2018 года, и работников внебюджетного сектора экономики.

В пресс-службе регионального правительства отмечают, что уровень заработной платы в Тульской области уже на протяжении нескольких лет значительно превышает показатели большинства регионов ЦФО.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)