Печатать
08 декабря 201721:13

Рой Джонс: Если бы мне предложили жить в России, выбрал именно Тулу

Рой Джонс: Если бы мне предложили жить в России, выбрал именно Тулу
0
Легендарный спортсмен посетил Тульское суворовское военное училище и СК "Металлург", а также получил в подарок от губернатора тульский самовар

8 декабря тульский регион по приглашению Алексея Дюмина посетил серебряный призер Олимпийских игр, абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории, чемпион мира в средней, второй средней, полутяжелой, в первой тяжелой и тяжелой весовых категориях Рой Джонс.

«К спорту у нас в регионе относятся очень серьёзно. В том числе – к боксу. Сейчас у нас открываются новые отделения в спортивных школах, а 8 наших земляков входят в состав национальной команды», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Боксер побывал в Суворовском училище, где принял участие в торжественной клятве юных боксеров и провел мастер-класс по боксу. А в СК «Металлург» спортсмен выступил перед тульскими боксерами с мастер-классом и провел автограф-сессию.

«Я рад, что приехал в Ваш город. Я много слышал об оружии, которое здесь производится. И если бы мне предложили жить в России, я бы выбрал именно Тулу. Видно, что дети в этом городе очень активны, любят спорт и в частности бокс, и им нравится то, чем они занимаются», — заверил боксер.

Также для Рой Джонса провели культурную программу: глава региона рассказал ему о тульских брендах и о героической истории области.

Напоследок Дюмин вручил Рою Джонсу в подарок тульским самовар 19-го века.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)