USD56,39
EUR69,02
Печатать
08 декабря 201721:13

Рой Джонс: Если бы мне предложили жить в России, выбрал именно Тулу

Рой Джонс: Если бы мне предложили жить в России, выбрал именно Тулу
0
Легендарный спортсмен посетил Тульское суворовское военное училище и СК "Металлург", а также получил в подарок от губернатора тульский самовар

8 декабря тульский регион по приглашению Алексея Дюмина посетил серебряный призер Олимпийских игр, абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории, чемпион мира в средней, второй средней, полутяжелой, в первой тяжелой и тяжелой весовых категориях Рой Джонс.

«К спорту у нас в регионе относятся очень серьёзно. В том числе – к боксу. Сейчас у нас открываются новые отделения в спортивных школах, а 8 наших земляков входят в состав национальной команды», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Боксер побывал в Суворовском училище, где принял участие в торжественной клятве юных боксеров и провел мастер-класс по боксу. А в СК «Металлург» спортсмен выступил перед тульскими боксерами с мастер-классом и провел автограф-сессию.

«Я рад, что приехал в Ваш город. Я много слышал об оружии, которое здесь производится. И если бы мне предложили жить в России, я бы выбрал именно Тулу. Видно, что дети в этом городе очень активны, любят спорт и в частности бокс, и им нравится то, чем они занимаются», — заверил боксер.

Также для Рой Джонса провели культурную программу: глава региона рассказал ему о тульских брендах и о героической истории области.

Напоследок Дюмин вручил Рою Джонсу в подарок тульским самовар 19-го века.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)