USD56,39
EUR69,02
Печатать
31 декабря 201713:32

Руслан Бутов: Каким будет 2018 год - во многом зависит от нас самих

Руслан Бутов: Каким будет 2018 год - во многом зависит от нас самих
0

Уважаемые дончане!

От души поздравляем вас с самыми светлыми и добрыми, самыми любимыми праздниками в нашем календаре – Новым годом и Рождеством!

Новогодние праздники всегда были особенными. Они проникнуты атмосферой доброты, душевного тепла, домашнего уюта, и, конечно, верой в то, что самые заветные желания непременно сбудутся.

Вот и еще один год стал страницей истории. Он был насыщен политическими и экономическими событиями, внёс в нашу жизнь много ярких моментов, подарил нам новые достижения и успехи. Этот год мы провожаем с хорошими чувствами. Ведь он был для нашего города добрым и динамичным, многое из того, что было задумано, стало реальностью.

Хочется выразить благодарность всем, кто трудился для благополучия Донского, всем, кто своим каждодневным трудом вносил вклад в успех общего дела.

Каким  будет наступающий год, что принесет — во многом зависит от нас самих. Вера в свои силы, энтузиазм, ответственность помогут осуществить все планы, сделать нашу жизнь более интересной, насыщенной и яркой.

Пусть 2018 год войдет в каждый дом, каждую семью с миром, добром и любовью, оправдает все Ваши сокровенные мечты и ожидания! Искренне желаем крепкого здоровья, душевной гармонии, поддержки верных друзей, внимания близких, всего самого доброго!

Богдан Павленко, глава муниципального образования город Донской
Руслан Бутов, глава администрации муниципального образования город Донской.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)