Печатать
27 декабря 201710:04

Шевченко заявила, что дорогу к ЖК "Парус" достроят в следующем году

Шевченко заявила, что дорогу к ЖК "Парус" достроят в следующем году
0

Магистраль к ЖК «Парус», которая соединит Бондаренко и Кирова, планируют достроить в 2018 году.

Об этом 27 декабря на брифинге по итогам года в региональном правительстве заявила министра строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» с пресс-конференции сообщает, на пресс-конференции шла речь и поддержке молодых семей.

Шевченко сообщила, что в уходящем году 456 молодых семей получили субсидию на получение жилья, затем они получили льготную ставку.

Министр отметила, что поддержка молодых семей будет проложена в следующем году. На 2018 год предусмотрены средства для помощи более чем 400 молодых семей.

ИА «Тульская пресса» писало, что в 2018 году по поручению Алексея Дюмина в регионе начнется пилотный проект по замене лифтов. Элеонора Шевченко пообещала на брифинге, что в следующем году при софинансировании жителей запланирована замена 100 лифтов.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)