Печатать
01 декабря 201713:06

Спортивный эксперт: Буйство фанатов "Спартака" в Туле может повториться

Спортивный эксперт: Буйство фанатов "Спартака" в Туле может повториться
0

«Буйства спартаковских фанатов я ожидаю однозначно. Потому что такова наша реальность. Не скажу за всех, но очень многим современным малолеткам, называющим себя болельщиками и фанатами, футбол, по большому счёту, неинтересен. Их привлекает возможность побыть частью толпы. Почувствовать себя силой, плюющей на нормы поведения», — заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса» спортивный журналист и эксперт Борис Терехов. 

Мы писали, что «Арсенал» вечером 1 декабря на поле Центрального стадиона проведет матч 19-го тура РФПЛ с московским «Спартаком».

«К тому же, весной был создан очень опасный прецедент. Толпа выскочила на поле ,и никому ничего за это не было. Боюсь, что это может повториться. Безнаказанность, как известно, развращает», — подчеркнул Борис Терехов.

Напомним, сейчас полиция готовится к приезду фанатов «Спартака» и обеспечению порядка на матче. Москвичам была выделена установленная регламентом гостевая квота, сообщалось, что все 2000 билетов уже раскуплены.

Весенний матч «Арсенала» и «Спартака» сопровождался многочисленными беспорядками, устроенными болельщиками московского клуба на улицах и стадионе. Были сломаны 166 кресел, ворота и поврежден газон с системой подогрева поля. В те дни, как сообщали после матча на брифинге в тульском правительстве, пострадали 5 человек, и около 30 — были задержаны.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)