Печатать
27 декабря 201710:10

Строительство ГРС планируется начать в 18 населенных пунктах Тульской области

Министр строительства и ЖКХ Тульской области на итоговом брифинге 27 декабря сообщила о результатах и планах по газификации региона.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», Элеонора Шевченко заявила, что по программе «Газификация населённых пунктов Тульской области до 2021 года» в 2017 году пущен газ в восьми населённых пунктах, в восьми населённых пунктах завершено строительство.

Строительство распределительного газопровода завершено в шести населенных пунктах.

Шевченко сообщила, что в 2018 году планируется начать строительство распределительных газовых сетей в 18 населённых пунктах тульского региона.

ИА «Тульская пресса» писало, что в 2018 году по поручению Алексея Дюмина в регионе начнется пилотный проект по замене лифтов. Элеонора Шевченко пообещала на брифинге, что в следующем году при софинансировании жителей запланирована замена 100 лифтов.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)