Печатать
21 декабря 201717:35

Терехов о Послании Губернатора: Отрадно, что Узловая была выделена особенно

Терехов о Послании Губернатора: Отрадно, что Узловая была выделена особенно
0
В Послании депутатам Тульской областной Думе Алексей Дюмин назвал особую экономическую зону «Узловая» главной точкой роста

Глава администрации Узловского района Николай Терехов прокомментировал Послание Губернатора Алексея Дюмина депутатам Тульской областной Думы.

«В своем послании Губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин затронул буквально все сферы жизни региона и его муниципалитетов. Очень отрадно, что Узловая была выделена особенно. Как отметил глава региона — в 2017 году Тульская область сделала ставку на особую экономическую зону «Узловая», он назвал ее главной точкой роста.

«В ней уже 8 резидентов. Они обеспечены необходимой инфраструктурой и начали реализацию своих проектов. Могу сказать, что особая экономическая зона состоялась!» — подчеркнул Алексей Геннадьевич. Безусловно, такая оценка не может не радовать узловчан. Зашла речь и о проекте «Научная долина», где будут производить новые композитные материалы. Как выразился Губернатор: «Это открытие двери на мировой рынок»

Стремительно развивается регион и благодаря проектам разных уровней — это и безопасные и качественные дороги, и Народный бюджет, — по реализации которого мы, кстати, уже несколько лет занимаем лидирующие позиции. Особо отмечу посыл о стимуляции к созданию ТОСов. Как вы знаете, в течение всего 2017 года мы встречались с жителями разных населенных пунктов, и во многих из них у людей есть претензии к управляющим компаниям. И как раз ТОСы могут стать решением всех проблем. Еще один краеугольный камень непосредственно нашего района — большое количество ветхого и аварийного жилья. Пути решения этого вопроса сейчас рассматриваются в высших эшелонах власти, и мы надеемся, что одной проблемой у нас вскоре будет меньше.

Поскольку Алексей Геннадьевич Дюмин объявил 2018-й годом образования и знаний, мы просто обязаны сделать все для развития образования, в том числе и дополнительного!

Губернатор видит пути развития во всех сферах, Поставленные задачи являются ключевыми к исполнению в 2018 году!», — рассказал «Тульской прессе» Терехов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)