Печатать
01 декабря 201713:28

Тульская полиция сняла оцепление у стадиона перед приездом фанатов "Спартака"

В середине дня 1 декабря в центре Тулы сняли полицейское оцепление. Как сообщил редакции ИА «Тульская пресса» источник, выставленное в 9 часов утра рядом с Центральным стадионом «Арсенал» оцепление сотрудников полиции в настоящее время распустили.

«Полицию поставят только в 16-30″, — сообщает наш информатор.

Причины снятия полицейского оцепления пока не известны.

Напомним, вечером тульский «Арсенал» проведет матч против московского «Спартака». В город ожидается прибытие отличающихся буйным нравом фанатов красно-белых. Болельщикам гостей продано 2000 билетов. 

Весной 2017 года встреча «Арсенала» и «Спартака» сопровождался многочисленными беспорядками, устроенными болельщиками московского клуба на улицах и стадионе, пострадали 5 человек, и около 30 — были задержаны.

Фанаты «Спартака» устроили несогласованный марш с пиротехникой по главной магистрали города и без помех прошествовали мимо здания УМВД России по Тульской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)