Печатать
04 декабря 201713:30

"Тульская пресса" сообщила в органы об опасных проводах у трамвайной остановки

"Тульская пресса" сообщила в органы об опасных проводах у трамвайной остановки
0

Утром 4 декабря сотрудникам редакции ИА «Тульская пресса» стало известно о вопиющего случае. На пересечении улиц Лейтейзена и Коминтерна, рядом с остановкой трамвая лежат на сырой от обильных осадков электрические провода, по всей видимости, находящиеся под током.

Как сообщил регулярно пользующийся этим маршрутом читатель, провода брошены с тех пор, как в этом месте велось разрытие. Судя по всему, проводились работы на коммуникациях, а с помощью данных проводов обеспечивалось освещение места работ в темное время.

Разрытие устранено, участок зааасфальтирован. Провода, концы которых кое-как обмотаны изоляцией, лежат прямо на земле под ногами прохожих и пассажиров.

Стоит отметить, что через дорогу находятся детская поликлиника и образовательные учреждения. «Люди ходят с детками рядом с проводами. Страшно, что может случиться непоправимое», — отмечает житель Тулы.

ИА «Тульская пресса» немедленно сообщило об угрожающей здоровью и жизни туляков проблеме в компетентные органы по телефону 112.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)