USD56,39
EUR69,02
Печатать
04 декабря 201713:30

"Тульская пресса" сообщила в органы об опасных проводах у трамвайной остановки

"Тульская пресса" сообщила в органы об опасных проводах у трамвайной остановки
0

Утром 4 декабря сотрудникам редакции ИА «Тульская пресса» стало известно о вопиющего случае. На пересечении улиц Лейтейзена и Коминтерна, рядом с остановкой трамвая лежат на сырой от обильных осадков электрические провода, по всей видимости, находящиеся под током.

Как сообщил регулярно пользующийся этим маршрутом читатель, провода брошены с тех пор, как в этом месте велось разрытие. Судя по всему, проводились работы на коммуникациях, а с помощью данных проводов обеспечивалось освещение места работ в темное время.

Разрытие устранено, участок зааасфальтирован. Провода, концы которых кое-как обмотаны изоляцией, лежат прямо на земле под ногами прохожих и пассажиров.

Стоит отметить, что через дорогу находятся детская поликлиника и образовательные учреждения. «Люди ходят с детками рядом с проводами. Страшно, что может случиться непоправимое», — отмечает житель Тулы.

ИА «Тульская пресса» немедленно сообщило об угрожающей здоровью и жизни туляков проблеме в компетентные органы по телефону 112.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)