Печатать
28 декабря 201719:44

Тульские предприятия участвуют в программе по повышению производительности труда

Тульские предприятия участвуют в программе по повышению производительности труда
0

Соглашения, регламентирующие разработку и реализацию программ повышения производительности труда на предприятиях Тульской области подписали сегодня, 28 декабря.

Тульская область включена в число первых 6 регионов-участников реализации приоритетной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Ее цель — преодоление количественного и качественного отставания по производительности труда российских предприятий и отраслей от экономически развитых стран при сохранении высокого уровня занятости населения.

На двух пилотных предприятиях «первой волны» – АО «Полема» и ООО «Аэрозоль-Новомосковск» — созданы и действуют на постоянной основе рабочие группы. В их состав вошли эксперты Росатома, руководители и специалисты предприятий-пилотов, представители других предприятий-участников программы в области. Первый месяц деятельности групп позволил выявить значительные резервы повышения производительности практически на всех производственных участках, в некоторых случаях – в десятки раз, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Всего в региональной программе будут участвовать 11 предприятий, стало известно «Тульской Прессе»: ОАО «Щекиноазот», ООО «Полипласт Новомосковск», ПАО «НПО «Стрела», АО «Тулаточмаш», АО «Полема», АО «АК «Туламашзавод», ООО «Аэрозоль Новомосковск», АО «Пластик», АО «Алексинская бумажно-картонная фабрика», ПАО «Тулачермет», ФКП «Алексинский химический комбинат» и 2 предприятия-ментора: ООО «КНАУФ ГИПС Новомосковск», ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)