Печатать
27 декабря 201708:49

Тульские приставы нашли вора из списков федерального розыска

Тульские приставы нашли вора из списков федерального розыска
0
Мужчину задержали и передали правоохранителям

Как стало известно «Тульской прессе», в судебные приставы в Новомосковске задержали алиментщика, скрывавшегося не только от административного, но и от уголовного преследования.

Мужчина задолжал 92 тыс рублей по алиментам и по суду был обязан отработать 30 часов в качестве административного наказания, однако найти его не удавалось.

«Одновременно с этим стало известно, что должник привлечен к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража) и объявлен в федеральный розыск. 21 декабря судебные приставы в ходе исполнительных действий прибыли в жилой дом. В выходящем из подъезда мужчине они опознали скрывающегося должника», — передает пресс-служба УФССП по Тульской области.

Мужчину задержали и передали правоохранителям.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)