Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские улицы от снега и мусора убирают 150 человек 22 декабря

Работники «Спецавтохозяйства» круглосуточно заняты в уборке городских улиц.

В ночь на 22 декабря вывозом снега занимались 8 погрузчиков, 15 самосвалов, 4 грейдера и 24 человека. Уборку вели по улицам Жуковского, Пирогова, проспекту Ленина (от остановки Рынок Южный до улицы Первомайской),  улицам Дм. Ульянова,  Демонстрации, Пузакова, Оружейной, уборку, прометание  и просыпку разворотных колец вели на мостах и путепроводах,, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Днем работы по расчистке снега продолжатся на главных и второстепенных дорогах и улицах, мостах, разворотных кольцах, в местах массового пребывания туляков, на парковочных пространствах: на проспекте Ленина (от поворота на н.п. Басово до поворота на п. Косая Гора), поселок Косая Гора, улицы Н. Руднева,  Агеева,  Тимирязева,  Кутузова (нечетная сторона),  Вильямса,  Л. Толстого.

На работах по благоустройству всех округов задействованы 13 МТЗ (Щетка) и 4 Wille.

Всего в работах по уборке городских территорий сегодня, 22 декабря, задействовано 97 единиц техники и 150 человек, стало известно «Тульской Прессе».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний