Печатать
27 декабря 201714:32

Тульский коммунист Лебедев бьется за обманутых дольщиков Калуги

Тульский коммунист Лебедев бьется за обманутых дольщиков Калуги
0

Тульский коммунист заступился за обманутых дольщиков. Лебедев О.А. бьется за права участников долевого строительства многоквартирного жилого дома в Калуге.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», калужане обратились к первому секретарю Тульского обкома КПРФ, депутату Государственной Думы ФС РФ, члену комитета ГД по аграрным вопросам.

Суть обращение, как пишет сайт КПРФ: компания-застройщик не выполняет договорные обязательства, и дом до сих пор не достроен. При этом попытки привлечь недобросовестного застройщика к ответственности каждый раз заканчивались неудачей: полиция неоднократно выносила постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

Отмечается, что лидер тульских коммунистов, старший брат коммуниста из областной Думы, Лебедев О.А., изучив представленные документы, направил депутатский запрос в Генеральную прокуратуру.

ИА «Тульская пресса» писало, что проблемы с долевым строительством есть и в Тульской области. Однако, о борьбе Лебелева О.А. за права тульских обманутых дольщиков доселе ничего не известно.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)