Печатать
27 декабря 201714:32

Тульский коммунист Лебедев бьется за обманутых дольщиков Калуги

Тульский коммунист заступился за обманутых дольщиков. Лебедев О.А. бьется за права участников долевого строительства многоквартирного жилого дома в Калуге.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», калужане обратились к первому секретарю Тульского обкома КПРФ, депутату Государственной Думы ФС РФ, члену комитета ГД по аграрным вопросам.

Суть обращение, как пишет сайт КПРФ: компания-застройщик не выполняет договорные обязательства, и дом до сих пор не достроен. При этом попытки привлечь недобросовестного застройщика к ответственности каждый раз заканчивались неудачей: полиция неоднократно выносила постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

Отмечается, что лидер тульских коммунистов, старший брат коммуниста из областной Думы, Лебедев О.А., изучив представленные документы, направил депутатский запрос в Генеральную прокуратуру.

ИА «Тульская пресса» писало, что проблемы с долевым строительством есть и в Тульской области. Однако, о борьбе Лебелева О.А. за права тульских обманутых дольщиков доселе ничего не известно.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)