Печатать
06 декабря 201714:24

Тульский политик призывает отказаться от бойкота ОИ-2018

Тульский политик призывает отказаться от бойкота ОИ-2018
0

«Сейчас в СМИ разгорается информационная атака на олимпийцев, что надо бойкотировать Олимпиаду. Считаю данные предложения не правильными. Участвовать нужно, спортсмены не виноваты, что государство не смогло их защитить», — считает тульский политик. Сергей Гребенщиков, руководитель тульского отделения СР, заявил, что бойкот ОИ-2018 не лучшее решение по отношению к судьбе российских спортсменов.

В беседе с корреспондентом «Тульской прессы» Гребенщиков отметил: «Если мы объявим бойкот Олимпиады, то по правилам страна пропустит не одну, а две Олимпиады- это 8 лет. «Спортивный век» не долог, многие спортсмены готовятся к Олимпиаде всю свою сознательную жизнь и сейчас из-за политики взять и перечеркнуть все в корне не верно.

Нужно выступать и достигать побед. Под нейтральным флагом или нет, они все равно остаются российскими спортсменами, и страна будет знать, что, несмотря ни на что, мы участвовали и победили. А победы я думаю будут. Давайте не переводить спорт в политику. Предстоит выступать в еще более сложных условиях, спортсменам сейчас как никогда нужна наша поддержка и помощь. Поддержим наших ребят».

ИА «Тульская пресса» писало, что на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане россияне смогут выступить только в нейтральном статусе без права использования национальной атрибутики. Такое решение Международного олимпийского комитета не оставило равнодушным общественное мнение в Тульской области.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)