Печатать
11 декабря 201721:05

Тульскими пряниками планируют угощать футбольных фанатов на FIFA-2018

В меню общественного питания на стадионах войдут лишь семь специализированных продукты, и тульский пряник, возможно, будет в их числе

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин во время оперативного совещания рассказал, что фирменный тульский пряник может попасть в меню общественного питания на грядущем Чемпионате мира по футболу.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства, в меню в итоге окажутся только семь продуктов. «Это еще один прорыв нашего бренда на мировой уровень», — отметил Дюмин.

По словам министра сельского хозяйства Дмитрия Миляева, сейчас идет процесс согласований дизайна пряника и условий контракта. Скорее всего, на прянике изобразят матрешки, нижняя часть которых будет выполнена в виде футбольного мяча. Весь лакомства составит 140 граммов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)