USD56,39
EUR69,02
Печатать
11 декабря 201721:05

Тульскими пряниками планируют угощать футбольных фанатов на FIFA-2018

Тульскими пряниками планируют угощать футбольных фанатов на FIFA-2018
0
В меню общественного питания на стадионах войдут лишь семь специализированных продукты, и тульский пряник, возможно, будет в их числе

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин во время оперативного совещания рассказал, что фирменный тульский пряник может попасть в меню общественного питания на грядущем Чемпионате мира по футболу.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства, в меню в итоге окажутся только семь продуктов. «Это еще один прорыв нашего бренда на мировой уровень», — отметил Дюмин.

По словам министра сельского хозяйства Дмитрия Миляева, сейчас идет процесс согласований дизайна пряника и условий контракта. Скорее всего, на прянике изобразят матрешки, нижняя часть которых будет выполнена в виде футбольного мяча. Весь лакомства составит 140 граммов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)