Печатать
08 декабря 201710:01

Тулячка, ударившая ножом сожителя, сядет на полтора года

Также 48-летняя жительница Щекинского района Тульской области заплатит 41,2 тыс рублей возмещения затрат на лечение мужчины

Как стало известно «Тульской прессе», 4 декабря Щекинский районный суд вынес приговор 48-летней местной жительнице по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Суд установил, что 19 сентября этого года пьяная женщина, во время ссоры с сожителем взяла кухонный нож и ударила мужчину в живот.

Вред, нанесенный здоровью потерпевшего, классифицировали как тяжкий. Обвиняемую осудили на полтора года заключения к колонии общего режима, также по иску прокурора она возместит затраты на лечение своего сожителя — 41 261 рубль.

По данным пресс-службы прокуратуры Тульской области, суд учел раскаяние женщины, помощь в расследовании уголовного дела, а также тот факт, что она сама оказала раненому сожителю медицинскую помощь.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)