Печатать
28 декабря 201708:40

Тулячку возмущают огромные ямы около трамвайных путей на Зеленстрое

Тулячку возмущают огромные ямы около трамвайных путей на Зеленстрое
0

«Щебеночный» ремонт долго не держится, тулячка просит отремонтировать ямы около трамвайных путей качественно. Как стало известно ИА «Тульская пресса», такое обращение размещено на популярном у горожан сервисе Zadolbalo.

В жалобе отмечается:

«Огромные, непроходимые ямы на переезде через трамвайные пути по улице пр. Ленина, ост. Декоративные культуры, уже не единожды их засыпали щебнем, но такого рода ремонта хватает не более чем на неделю.

Просьба выполнить КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт переезда в ближайшее время, т.к. с введением одностороннего движения на дублере пр. Ленина — этот разбитый участок дороги, единственный способ подъехать к жилым домам».

Адресом указано — Россия, Тула, проспект Ленина.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)