Печатать
27 декабря 201708:02

Тулячку "задолбал" громкий шум от опасного лифта 9-этажки

Тулячку "задолбал" громкий шум от опасного лифта 9-этажки
0

Жительница Пролетарского округа Тулы подняла проблему с неисправным лифтом, нуждающимся в замене. Как стало известно ИА «Тульская пресса», такое сообщение об опасности размещено на популярном у горожан сервисе Zadolbalo.

В жалобе отмечается:

«Проживаю на ул.Металлургов дом 98, первый подъезд. Дело в том, что моя квартира расположена вблизи к лифтовому оборудованию. Шум от лифта исходит такой, что в квартире невозможно находиться, в ночное время суток сон мой составляет 2-3 часа в целом (сон здорового человека не менее 7 часов).

По инициативе Роспотребнадзора в моей квартире осуществлен замер уровня шума и, как выяснилось, дневное превышение нормы составило +10 дцб, ночное-+13 дцб. На что специалист УК сразу же нашел ответ, что для решения проблемы, необходимо решение жителей дома либо о замене двигателя, либо о полной замене лифта за счет средств дома.

Как выяснилось позже, позвонив в ООО «Подъем», компанию, осуществляющую обслуживание нашего лифта. мне пояснили, что по результатам осмотра специалистами данной компании, наш лифт признан технически неисправным, необходима замена двигателя или лифта полностью. Следовательно, можно сделать вывод, что эксплуатация лифта просто опасна для жизни человека.

И тем не менее, УК, зная о столь важной проблеме-просто умалчивает и скрывает данный факт от жильцов. Ожидаем, пока что то, не дай бог, случится????»

Адресом указано — Россия, Тула, улица Металлургов, 98.

Администрация сервиса направила жалобу в МУП МО Г. ТУЛА «РЕМЖИЛХОЗ» и в Тульскую областную государственную жилищную инспекцию.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)