USD56,39
EUR69,02
Печатать
26 декабря 201716:17

Туляк отправится в колонию за сбыт и хранение наркотиков

Туляк отправится в колонию за сбыт и хранение наркотиков
0

В Туле осудили 45-летнего туляка за сбыт и хранение наркотиков без цели сбыта в значительном размере.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, в июне этого года сбыл гашиш покупателю во время «контрольной закупки». Затем, в июле, при обыске по месту работы обнаружили пластиковый контейнер с крышкой, внутри которого находился двадцать один полимерный прозрачный пакет с линейной застежкой с гашишем, в журнальном столике обнаружили емкость в виде шара внутри которой находилось твердое вещество, которое, согласно заключению эксперта, является наркотическим средством – гашиш, массой 0, 49 гр., а также бумажный сверток и полимерный пакет с линейной застежкой, с частями конопли, содержащими наркотическое средство тетрагидроканнабинол массой 0, 057 гр., и 0, 007 гр., а общей массой 0, 064 гр.

Таким образом, осужденный незаконно хранил на работе гашиш общей массой 16,8 гр., то есть в значительном размере и наркотическое средство — тетрагидроканнабинол, общей массой 0, 064, то есть в значительном размере до момента изъятия сотрудниками полиции.

Суд приговорил мужчину к лишению свободы на 4 года 9 месяцев с отбыванием наказания с исправительной колонии общего режима.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)