Печатать
26 декабря 201716:17

Туляк отправится в колонию за сбыт и хранение наркотиков

Туляк отправится в колонию за сбыт и хранение наркотиков
0

В Туле осудили 45-летнего туляка за сбыт и хранение наркотиков без цели сбыта в значительном размере.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, в июне этого года сбыл гашиш покупателю во время «контрольной закупки». Затем, в июле, при обыске по месту работы обнаружили пластиковый контейнер с крышкой, внутри которого находился двадцать один полимерный прозрачный пакет с линейной застежкой с гашишем, в журнальном столике обнаружили емкость в виде шара внутри которой находилось твердое вещество, которое, согласно заключению эксперта, является наркотическим средством – гашиш, массой 0, 49 гр., а также бумажный сверток и полимерный пакет с линейной застежкой, с частями конопли, содержащими наркотическое средство тетрагидроканнабинол массой 0, 057 гр., и 0, 007 гр., а общей массой 0, 064 гр.

Таким образом, осужденный незаконно хранил на работе гашиш общей массой 16,8 гр., то есть в значительном размере и наркотическое средство — тетрагидроканнабинол, общей массой 0, 064, то есть в значительном размере до момента изъятия сотрудниками полиции.

Суд приговорил мужчину к лишению свободы на 4 года 9 месяцев с отбыванием наказания с исправительной колонии общего режима.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)