Печатать
15 декабря 201718:04

Туляки беспокоятся о своих вкладах в Промсвязьбанке

15 декабря ЦБ РФ объявил о санации банка

Как стало известно «Тульской прессе», сегодня Центробанк принял решение о введении временной администрации вошедшего в список системно значимых кредитных организаций Промсвязьбанка.

В связи с этим, в соцсетях некоторые туляки все равно начали волноваться состоянием своих вложений, размещенных в «Промсвязьбанке».

Тем не менее, по данным ЦБ РФ, «Промсвязьбанк» продолжит работу в обычном режиме.

«Банк продолжает работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки. Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится. Банк России будет оказывать финансовую поддержку Банку, гарантируя непрерывность его деятельности, учитывая системную значимость банка», — передает пресс-служба Банка России.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (1)
Иван
15 декабря 201720:08
Новость о временной администрации Промсвязьбанка на всех страница, начал анализировать банк: https://contragents.com/1027739019142 нашел в составе учредителей : ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МЕЖДУГОРОДНОЙ И МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СВЯЗИ ""РОСТЕЛЕКОМ""_Доля: 10 500 000,00_ИНН: 7707049388 Это же ПАО ""РОСТЕЛЕКОМ""(…согласно ИНН). А это государственная компания. Получается Промсвязьбанка частично государственный?!