Печатать
29 декабря 201713:17

У туляков осталось несколько дней для оплаты долгов за электроэнергию без пени

В Тульской области продолжается предпраздничная акция энергетиков «В Новый год без пеней». До 31 декабря текущего года бытовые потребители энергоресурса могут погасить накопившиеся долги без дополнительных трат на пени.

Для участия в акции тулякам и жителям области, имеющим дебиторскую задолженность по оплате электрической энергии, необходимо оплатить текущее потребление декабря по показаниям индивидуального прибора учета электроэнергии, снятым в этот же месяц, и долг за электроэнергию, сложившийся на 1 декабря текущего года, то есть полностью погасить имеющуюся задолженность. Пени, независимо от их суммы, будут аннулированы в полном объеме. В связи с особенностями расчета результаты по акции будут подводиться в январе 2018г. увидеть списание долга и пеней потребители смогут преимущественно в январских квитанциях.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает, оплатить счета можно в центрах обслуживания клиентов, на сайте компании, а также в кассах партнеров гарантирующего поставщика.

Получить информацию об имеющейся задолженности можно с помощью специального электронного сервиса или по телефону «горячей линии» 8 (4872) 52-34-10 (с 9:00 до 19:00). Уточнить о факте списания пеней можно также по многоканальному телефону АО «ТНС энерго Тула». Все подробности акции на сайте компании.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)