Печатать
29 декабря 201713:17

У туляков осталось несколько дней для оплаты долгов за электроэнергию без пени

У туляков осталось несколько дней для оплаты долгов за электроэнергию без пени
0

В Тульской области продолжается предпраздничная акция энергетиков «В Новый год без пеней». До 31 декабря текущего года бытовые потребители энергоресурса могут погасить накопившиеся долги без дополнительных трат на пени.

Для участия в акции тулякам и жителям области, имеющим дебиторскую задолженность по оплате электрической энергии, необходимо оплатить текущее потребление декабря по показаниям индивидуального прибора учета электроэнергии, снятым в этот же месяц, и долг за электроэнергию, сложившийся на 1 декабря текущего года, то есть полностью погасить имеющуюся задолженность. Пени, независимо от их суммы, будут аннулированы в полном объеме. В связи с особенностями расчета результаты по акции будут подводиться в январе 2018г. увидеть списание долга и пеней потребители смогут преимущественно в январских квитанциях.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает, оплатить счета можно в центрах обслуживания клиентов, на сайте компании, а также в кассах партнеров гарантирующего поставщика.

Получить информацию об имеющейся задолженности можно с помощью специального электронного сервиса или по телефону «горячей линии» 8 (4872) 52-34-10 (с 9:00 до 19:00). Уточнить о факте списания пеней можно также по многоканальному телефону АО «ТНС энерго Тула». Все подробности акции на сайте компании.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)