Печатать
18 декабря 201712:17

УК Дубенского района рассказала об исполнении поручений президента

УК Дубенского района рассказала об исполнении поручений президента
0

На оперативном совещании, проведённом губернатором Алексеем Дюминым, в числе ряда вопросов обсуждались меры по повышению эффективности деятельности управляющих компаний в свете одного из поручений по указу Президента России Владимира Путина № 600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг».

Директор дубенского МУП «Хороший дом +» Сергей Ильин рассказал о том, как сотрудники управляющей компании исполняют поручения губернатора и президента в сотрудничестве с главой администрации района Кириллом Гузовым.

«Как известно, в Дубенском районе лифтов в многоквартирных домах нет. Что касается ремонта, эксплуатации внутридомового газового оборудования и вентиляционных каналов, то МУП «Хороший дом +» заключило соответствующий договор с «Дубнарайгазом», который неукоснительно выполняется.

В направлении обеспечения правильности и обоснованности начислений за ЖКУ ведутся работа, корректировка. Так, начисление за пользование электроэнергией (общедомовые нужды) теперь перешло от ресурсоснабжающей организации в графу «Содержание и ремонт жилья» в квитанциях. Я и мои сотрудники посещали соответствующие семинары в Туле по разъяснению особенностей нового порядка начислений платы.

У нас 5-е место среди «зелёных». Напомню, что этот цвет обозначает хороший, устойчивый результат в отличие от «жёлтых» середнячков и уж тем более от «красного» сектора, из которого надо просто уходить с рынка оказываемых коммунальных услуг.

Для такого результата «Хорошего дома» есть все условия. Мы, благодаря деловым качествам главы администрации МО Дубенский район Кирилла Гузова, обеспечены практически полностью специализированной коммунальной техникой, включая автовышку, канало-промывочную машину, автомобиль УАЗ, три грузовых автомобиля.

У нас сплочённый коллектив, ряд специалистов владеют несколькими профессиями.

«Хороший дом» активно вместе с районной администрацией вёл работу по вовлечению жителей в программу «Народный бюджет», готовя также техническую документацию для подрядных организаций. Так что не сидим сложа руки».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)