Печатать
13 декабря 201717:41

В Донском отметили 76-летие освобождения города от фашистов

 76 лет назад Донской был освобожден от немецко-фашистских захватчиков. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 13 декабря город отмечает знаменательную дату. Во всех микрорайонах города состоялись гражданские митинги.

Как отмечают в пресс-службе администрации МО г.Донской, в микрорайоне Центральный на Братскую могилу №1 почтить память павших героев пришли ветераны Великой Отечественной войны, работники администрации, предприятий, школьники и студенты, представители общественных организаций, жители города.

Заместитель главы администрации по социальным вопросам Марина Бачурина в своем обращении отметила, что наш долг  – сохранить историческую память о Великой Отечественной войне, не оставить в забвении ни одного погибшего солдата, ни одной могилы захороненного воина, отдать дань благодарности за героический подвиг ныне живущим ветеранам войны и трудового фронта.

Также с 76-летием освобождения Донского от немецко-фашистских захватчиков всех собравшихся поздравили начальник отдела по осуществлению воинского учета Александр Григоренко, учащиеся муниципального бюджетного образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №12».

Затем присутствующие почтили минутой молчания павших за свободу и независимость нашей Родины и возложили венки и цветы к Братской могиле.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)