Печатать
17 декабря 201709:22

В наших силах сохранить подлинную историю своей малой родины — Федосов

В наших силах сохранить подлинную историю своей малой родины — Федосов
0
15 декабря в Щекинском районе прошел митинг, посвященный 76-ой годовщине освобождения Щекино от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны

Как стало известно «Тульской прессе», накануне в Щекино у военного мемориала, посвященного воинам 32-й танковой бригады на Советской улице прошел митинг, приуроченный к 76-ой годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков в годы  ВОВ.

«Великая Отечественная война оставила огромный след, как в истории России, так и в истории нашей малой родины. 76 лет прошло с начала самой страшной войны в истории нашей страны и всего человечества, и 76 лет, как наш город был освобожден от гитлеровских захватчиков», — обратился к щекинцам глава районной администрации Олег Федосов.

Он также добавил, что в наших силах сохранить подлинную историю своей малой родины в истории Великой Отечественной войны, а также выразил ветеранам слова благодарности за то, что они отстояли нашу землю, на которой сегодня царит мир, спокойствие и радость.

Участники митинга почтили память погибших минутой молчания, а также возложили цветы к военному мемориалу, передает пресс-служба администрации Щекинского района.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)