Печатать
16 декабря 201719:18

В рамках партпроекта «Народный контроль» «Молодая Гвардия Единой России» проверила тульские аптеки

В рамках партпроекта «Народный контроль» «Молодая Гвардия Единой России» проверила тульские аптеки
0

Активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» совместно с представителями Тульского общества потребителей провели общественный мониторинг цен в аптеках в рамках проекта «Народный контроль» .

Основной задачей было убедиться в том, что на полках есть в наличии лекарственные препараты первой необходимости. Анализировалась ситуация в сфере соблюдения прав покупателей и норм законодательства о защите прав потребителей. Проверялся набор жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на соответствие по форме и году выпуска, производителю и цене. Всего в поле внимания народных контролеров оказалось около 40 наименований лекарственных средств.

«В рамках проекта «Народный контроль» проверяются не только аптеки, но и продуктовые магазины. – рассказал руководитель аппарата регионального отдееления МГЕР Тульской области Кирилл Морозов. — Например, перед 1 Сентября мы мониторили цены на товары для школьников. В первую очередь, мы выступаем как потребители и нам важно убедиться в том, чтобы цена соответствовала качеству. Все протоколы мониторинговой группы после рейда передаются в Роспотребнадзор и уже там в случае выявленных нарушений выносятся санкции в адрес торговой точки».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)