Печатать
20 декабря 201701:18

В рамках партпроекта «Старшее поколение» в Туле отметили 15-летие клуба «Зрелость»

Празднование прошло в стенах Городского концертного зала, где базируется одно из подразделений клуба.

Торжество прошло в теплой, почти семейной обстановке. Активисты объединения «Зрелость» показали театрализованные постановки, порадовали друг друга и почетных гостей песнями и танцевальными номерами, исполненными с задором и энергией, как подобает молодым и активным — именно таковыми называют себя члены этой удивительной организации.

В ходе праздничного мероприятия вручались грамоты и благодарственные письма. Одно из них адресовано руководителю регионального исполнительного комитета «Единой России» Елене Тимохиной — ее поблагодарили за неравнодушие к проекту и поддержку людей «серебряного возраста».

«Основные задачи нашего объединения – это правовая защита старшего поколения, оздоровление и решение проблемы одиночества, – рассказал инициатор и руководитель клуба, сторонник партии «Единая Россия» Валерий Чернолихов. — Мы создали оздоровительный центр, регулярно организуем культурно-массовые и спортивные мероприятия. Наши «молодые люди» активно принимают участие в жизни Партии и ощущают себя востребованными, нужными. От этого не пропадает рвение жить».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)