Печатать
28 декабря 201713:30

В следующем году из аварийного жилья переедут 300 семей — Цкипури

В первоочередном отселении нуждаются 39 аварийных домов

Как стало известно «Тульской прессе», 39 домов, в которых проживает более 300 семей, нуждаются в отселении.

По данным пресс-службы городской Думы, в 2018 году на эти цели в бюджете Тулы предусмотрено 104,4 млн рублей, еще 404,2 млн рублей планируют получить из регионального бюджета.

«В Тульской области успешно реализуется программа по переселению граждан из аварийного жилья.  Большое количество жителей в различных муниципальных образованиях уже получили благоустроенные квартиры. Учитывая, что в областном центре один из самых больших фондов аварийного жилья, региональные власти приняли решение помочь Туле с расселением. Аварийные дома создают потенциальную угрозу жизни и здоровью граждан.

В очереди на переселение люди стояли годами. Наконец, у нас есть возможность исполнить их мечту. Уже в следующем году для нескольких сотен тульских семей начнется новая жизнь в долгожданном новом жилье. Я благодарю за реальную помощь Губернатора Алексея Дюмина и областное правительство», — прокомментировал мэр Тулы Юрий Цкипури.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)