Печатать
25 декабря 201717:50

В «Тулагоргазе» не согласны с приговором, вынесенным слесарю

В «Тулагоргазе» не согласны с приговором, вынесенным слесарю
0
Компания заявила, что следственные органы не собрали достаточно доказательств, и приговор будет обжалован

ИА «Тульская пресса» публикует официальный ответ «Тулагоргаза» по факту вынесения обвинительного приговора слесарю после гибели четырех человек.

«АО «Тулагоргаз» настаивает на невиновности своего работника и считает, что органами следствия не представлено никаких объективных и убедительных доказательств, подтверждающих его вину.

Газовый проточный водонагреватель и дымоотводящая гофра к газовой колонке в квартире погибших были установлены слесарем АО «Тулагоргаз» с соблюдением всех норм и правил 3 года назад. За время эксплуатации претензий от пользователей газовых приборов в адрес Общества не поступало.

АО «Тулагоргаз» не будет выдвигать собственные версии произошедшего и возлагать вину на кого-либо. Однако считает несправедливым перекладывать ответственность на работника Общества, который профессионально выполнял свои служебные обязанности больше 25 лет (вплоть до сегодняшнего дня), осознавая всю степень ответственность за выполняемую работу с газовым оборудованием.

Органы следствия так и не установили истинную причину отсоединения дымоотводящей трубы газовой колонки из дымохода, приведшего к выходу угарного газа в жилое помещение. Фактически слесарь АО «Тулагоргаз» признан ответственным за эксплуатацию газового оборудования спустя 3 года после его установки.

Необходимо отметить, что техническое обслуживание газоиспользующего оборудования в данной квартире не проводилось с 2012 года в связи с тем, что жильцы не пускали сотрудников АО «Тулагоргаз» в квартиру для его проведения.

Приговор будет обжалован».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)