Печатать
25 декабря 201717:50

В «Тулагоргазе» не согласны с приговором, вынесенным слесарю

В «Тулагоргазе» не согласны с приговором, вынесенным слесарю
0
Компания заявила, что следственные органы не собрали достаточно доказательств, и приговор будет обжалован

ИА «Тульская пресса» публикует официальный ответ «Тулагоргаза» по факту вынесения обвинительного приговора слесарю после гибели четырех человек.

«АО «Тулагоргаз» настаивает на невиновности своего работника и считает, что органами следствия не представлено никаких объективных и убедительных доказательств, подтверждающих его вину.

Газовый проточный водонагреватель и дымоотводящая гофра к газовой колонке в квартире погибших были установлены слесарем АО «Тулагоргаз» с соблюдением всех норм и правил 3 года назад. За время эксплуатации претензий от пользователей газовых приборов в адрес Общества не поступало.

АО «Тулагоргаз» не будет выдвигать собственные версии произошедшего и возлагать вину на кого-либо. Однако считает несправедливым перекладывать ответственность на работника Общества, который профессионально выполнял свои служебные обязанности больше 25 лет (вплоть до сегодняшнего дня), осознавая всю степень ответственность за выполняемую работу с газовым оборудованием.

Органы следствия так и не установили истинную причину отсоединения дымоотводящей трубы газовой колонки из дымохода, приведшего к выходу угарного газа в жилое помещение. Фактически слесарь АО «Тулагоргаз» признан ответственным за эксплуатацию газового оборудования спустя 3 года после его установки.

Необходимо отметить, что техническое обслуживание газоиспользующего оборудования в данной квартире не проводилось с 2012 года в связи с тем, что жильцы не пускали сотрудников АО «Тулагоргаз» в квартиру для его проведения.

Приговор будет обжалован».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)