USD56,39
EUR69,02
Печатать
26 декабря 201716:02

В Туле расследуют дело о препятствии правосудию

В Туле расследуют дело о препятствии правосудию
0

Из личного дела осужденного в Туле пропали сведения о наложенных на него взысканиях.

В октябре в Центральном районном суде города Тулы рассматривалось ходатайство адвоката, поданное  в интересах осужденного, отбывающего наказание в виде лишения свободы, о замене неотбытой части наказания более мягким.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, при рассмотрении ходатайства установлено, что в представленных в суд личном деле осужденного и его характеристике отсутствуют сведения о двух наложенных на осужденного взысканиях, хотя ранее эти сведения имелись. Таким образом, данные о наложении на осужденного взысканий были незаконно изъяты из его личного дела должностным лицом исправительного учреждения.

Следователи определяют круг лиц, причастных к совершению преступления, и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)