Печатать
11 декабря 201711:51

В Туле разбойник связал и закрыл в шкафу женщину

В Туле разбойник связал и закрыл в шкафу женщину
1
После этого с двумя подельницами, одной из которых оказалась преступница из федерального розыска, он вынес из квартиры женщины ее имущество

Как стало известно «Тульской прессе», в областном центре задержали троих злоумышленников, ограбивших местную жительницу. По данным пресс-службы УМВД по Тульской области, 38-летняя женщина впустила в свою квартиру случайного знакомого, целью которого изначально и являлся разбой.

Угрожая ножом, преступник связал и запер тулячку в шкафу. После этого он впустил в квартиру двух своих подельниц. Вместе они вынесли из квартиры ноутбук, мобильный телефон, планшетный компьютер. После ухода банды женщина освободилась и вызвала полицию.

«В ходе проделанной работы полицейские выяснили, что к разбойному нападению причастны 2 женщины, одна из которых ранее судима и находилась в федеральном розыске за аналогичные преступления, а также ранее судимый мужчина. Всем подозреваемым по 30 лет. У подозреваемых обнаружено и изъято похищенное», — рассказали в пресс-службе УМВД по региону.

Сейчас расследуется уголовное дело по 162-й статье УК РФ, также троицу проверяют на причастность к другим преступлениям.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (1)
Юрий
11 декабря 201719:29
Угрожая ножЛм ... Исправьте.