USD56,59
EUR69,17
Печатать
25 декабря 201711:16

В Тульской области планируют избавиться от второй смены в школах

В Тульской области планируют избавиться от второй смены в школах
0
Министр образования региона Оксана Осташко назвала эту задачу одной из главных

На минувшей неделе глава минобразования Тульской области Оксана Осташко рассказала о целях и задачах, стоящих перед министерством.

По ее словам, проекты, реализуемые в отрасли, опираются в первую очередь на ориентиры, установленные на федеральном уровне, и задачи, обозначенные в Основных направлениях деятельности правительства Тульской области до 2021 года.

Одной из главных задач Осташко назвала ликвидацию второй смены, уточнив, что в Туле уже завершено первой за десятилетие новой школы, которая откроется в следующем учебном году. Кроме этого, до 2020 года в областном центре планируется построить еще две школы.

Также в этому году стартовал проект «Электронная образовательная среда Тульской области – Виртуальная школа», призванный решать задачи по информатизации общего образования.

Приоритетом в дополнительном образования, как стало известно «Тульской прессе», Осташко назвала является развитие технических направлений. Региональный министр отметила, что одно из главных направлений деятельности — применение мер предупредительного и профилактического характера по недопущению нарушений законодательства РФ в сфере образования.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)