Печатать
27 декабря 201712:55

Владимир Афонский: Это тот лидер, за которым мы готовы идти

Владимир Афонский: Это тот лидер, за которым мы готовы идти
0
Инициативная группа выдвинула Владимира Путина кандидатом в президенты Российской Федерации

Собрание инициативной группы — это обязательная процедура для включения действующего главы государства в избирательную кампанию. Согласно законодательству, для поддержки самовыдвижения кандидата нужно не менее 500 граждан РФ, обладающих активным избирательным правом.

Для выдвижения Владимира Путина в павильоне ВДНХ собралось 668 человек, на встрече присутствовал представитель центральной избирательной комиссии и нотариус, которые зафиксировали соблюдение требований избирательного законодательства. Председателем инициативной группы по выдвижению была избрана директор патронируемой президентом школы «Сириус» Елена Шмелева, а секретарем — руководитель организации «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова, в оргкомитет по выдвижению также вошли секретарь генсовета партии «Единой Россия» Андрей Турчак и глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

- В состав инициативной группы вошли представители разных профессий из всех регионов страны, — рассказал член инициативной группы, депутат Госдумы от Тульской области Владимир Афонский. — Нас всех объединила уверенность в том, что именно Владимир Владимирович Путин именно тот человек, который должен быть Президентом России. Его отличает энергия, компетентность, высокий авторитет в России и мире, невероятная работоспособность. Этот тот лидер, за которым мы готовы идти, поэтому все мы единогласно поддержали решение Владимира Владимировича о выдвижении кандидатом в Президенты РФ.

Следующим этапом станет подача в российский Центризбирком документов на выдвижение, получение разрешения на открытие избирательного счета и сбор подписей в поддержку Путина. Напомним, что избирательная кампания официально стартовала 18 декабря 2017 года, а выборы состоятся ровно через три месяца после ее начала 18 марта 2018 года.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)