Печатать
29 декабря 201712:47

Владимир Афонский: Праздники для малышей - это прекрасная традиция!

Владимир Афонский: Праздники для малышей - это прекрасная традиция!
0

Настоящий новогодний праздник устроили сотрудники Тульского кризисного центра помощи женщинам для детей своих клиенток. С юными туляками пели и танцевали Дед Мороз и Снегурочка, а персонажи любимых мультфильмов разыграли большое сказочное представление.

- В центр обращаются мамы, находящиеся в кризисной ситуации, переживающие жестокое обращение в семье, мама-одиночки, мамы особенных детей, многодетные мамы, — рассказала руководитель центра Эвелина Шубинская. — Второй год подряд новогодние праздники нам помогает организовывать депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Игорьевич Афонский. Мы очень благодарны ему за поддержку и прекрасные подарки, которые получают наши дети.

Владимир Игорьевич поздравил малышей и познакомился с работой кризисного центра. — Вы делаете большое и важное дело, помогая женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации. В этот момент крайне важна поддержка, которую вы им предоставляете. Праздники для малышей — это прекрасная традиция. Я уверен, что праздник должен быть у каждого ребенка, чтобы не случилось в его семье. Малыши искренне верят, что в новогодние дни происходят настоящие чудеса, и мы, взрослые, не должны их разочаровывать, — подчеркнул Владимир Игорьевич.

 

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)