Печатать
23 декабря 201709:57

Воробьев: Очень важно доносить партийные решения и инициативы до людей

Воробьев: Очень важно доносить партийные решения и инициативы до людей
0

В работе XVII Съезда «Единой России» принимают участие секретари первичных отделений Партии из Тулы, Новомосковска и Белева.

Роль этого партийного звена в деятельности всей организации отметил Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев:

- На совещании секретарей региональных отделений Партии, которое прошло в рамках первого дня работы Съезда, поднимался вопрос об увеличении роли и значения руководителей «первичек» и самих этих организаций, и это предложение было всеми единодушно поддержано. Шла речь о том, чтобы как можно больше представителей первичного звена входило в высшие органы управления Партией. Очень важно доносить партийные решения и инициативы до людей, и лучше всех это могут как раз партийцы на местах, которые работают с нами в одной команде и поддерживают «Единую Россию» и Президента нашей страны.

Напомним, в составе делегации от Тульской области — лидеры «первичек», продемонстрировавшие лучшие результаты по реализации партпроектов и привлечению новых членов и сторонников Партии. Ими стали четверо наших земляков. Это Секретари первичных отделений г.Тулы Алексей Ионов и Дмитрий Федотов, Светлана Карманова из Белева и Игорь Панин из Новомосковска.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)