Печатать
27 декабря 201709:29

Все хорошо: Шевченко подвела итоги года

Все хорошо: Шевченко подвела итоги года
0

Утром 27 декабря в здании регионального правительства министерство строительства и ЖКХ Тульской области подвело итоги уходящего года. Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», в эти минуты итоговый брифинг проводит глава ведомства Элеонора Шевченко.

По словам министра, все муниципальные образования получили субсидии, все проекты закрыта и с точки зрения финансирования тоже.

Шевченко отметила, что благоустроено 206 дворовых территорий, 31 общественная территория, а также два места массового отдыха.

Также в 2017 году по проекту «Формирование комфортной городской среды» отремонтировали 182,92 тыс квадратных метров дворовых проездов, 24,65 тыс квадратных метафор общественных территорий и 7,2 тысяч квадратных метров пешеходных дорожек.

«Сегодня для того чтобы жители могли принято активное участие в каждом муниципальном образовании идёт разработка эскизов дизайн-проектов», – отметила Шевченко.

Кроме того, как передает корреспондент «Тульской прессы», по данным министра, благоустроены территории в девяти муниципальных образованиях, работы на всех 239 объектах завершены в полном объёме.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)