Печатать
27 декабря 201709:29

Все хорошо: Шевченко подвела итоги года

Утром 27 декабря в здании регионального правительства министерство строительства и ЖКХ Тульской области подвело итоги уходящего года. Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», в эти минуты итоговый брифинг проводит глава ведомства Элеонора Шевченко.

По словам министра, все муниципальные образования получили субсидии, все проекты закрыта и с точки зрения финансирования тоже.

Шевченко отметила, что благоустроено 206 дворовых территорий, 31 общественная территория, а также два места массового отдыха.

Также в 2017 году по проекту «Формирование комфортной городской среды» отремонтировали 182,92 тыс квадратных метров дворовых проездов, 24,65 тыс квадратных метафор общественных территорий и 7,2 тысяч квадратных метров пешеходных дорожек.

«Сегодня для того чтобы жители могли принято активное участие в каждом муниципальном образовании идёт разработка эскизов дизайн-проектов», – отметила Шевченко.

Кроме того, как передает корреспондент «Тульской прессы», по данным министра, благоустроены территории в девяти муниципальных образованиях, работы на всех 239 объектах завершены в полном объёме.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)