Печатать
21 декабря 201714:25

Задачи, поставленные Дюминым, актуальны и направлены на развитие региона — Сорокин

Задачи, поставленные Дюминым, актуальны и направлены на развитие региона — Сорокин
0
Глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин прокомментировал Послание депутатам Тульской областной Думы, озвученное Губернатором 21 декабря

ИА «Тульская пресса» напоминает, сегодня, 21 декабря, Губернатор Алексей Дюмин обратился с ежегодным Посланием к депутатам областной Думы, правительству и жителям тульского региона.

Послание прокомментировал глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин.

«Послание охватило все сферы жизни региона. Губернатор наметил планы и поставил первоочередные задачи перед всеми органами власти на ближайшую и долгосрочную перспективы. О чем бы ни шла речь – о бюджетной политике, о высоких позициях по инвестиционному климату, об инвестиционном потенциале в развитии малого и среднего бизнеса, о развитии сельского хозяйства, образования, здравоохранения – всё это рассматривалось как средство создания качественных условий жизни для человека.

Очень своевременно Алексей Геннадьевич Дюмин призвал всех смотреть в будущее и активнее использовать в работе современные технологии. Не случайно девизом Послания стали слова: «Новые знания! Новые возможности».

Задачи, поставленные Алексеем Геннадьевичем, крайне актуальны и направлены на развитие региона в целом. Уверен, что суворовцы с радостью воспримут продолжение реализации программы «Формирование комфортной городской среды».

Как главе исполнительной власти в районе мне приятно сознавать, что в целом район по многим позициям идет с областью в ногу. А это придает силы и уверенность и в сегодняшнем, и в завтрашнем дне.

Конечно, реализация Послания потребует от всех нас высокой самоотдачи и мы готовы к такой работе», — отметил глава суворовской администрации.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)