USD56,39
EUR69,02
Печатать
11 декабря 201713:17

Житель Ефремова за убийство отправится в колонию на 10 лет

Житель Ефремова за убийство отправится в колонию на 10 лет
0

Молодой человек разбушевался во время ссоры с сожительницей так, что ей пришлось обратиться за помощью.

В ночь с 7 на 8 марта 22-летний осужденный находился в квартире своей сожительницы, где между ними произошла ссора. В ходе ссоры девушка была вынуждена покинуть свою квартиру и выбежала на улицу примерно в 2 часа. На улице она встретила своего знакомого, который в это время выгуливал собаку, и попросила у него телефон, чтобы позвонить своей матери. Мужчина предложил вместе с ней пойти и поговорить с дебоширом и успокоить его.

Потерпевший первым забрался в квартиру через окно,  где осужденный нанес ему не менее пяти ударов по голове. От полученных телесных повреждений он умер в больнице в 5 часов 45 минут, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Суд приговорил дебошира к наказанию в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)