Печатать
11 декабря 201713:17

Житель Ефремова за убийство отправится в колонию на 10 лет

Молодой человек разбушевался во время ссоры с сожительницей так, что ей пришлось обратиться за помощью.

В ночь с 7 на 8 марта 22-летний осужденный находился в квартире своей сожительницы, где между ними произошла ссора. В ходе ссоры девушка была вынуждена покинуть свою квартиру и выбежала на улицу примерно в 2 часа. На улице она встретила своего знакомого, который в это время выгуливал собаку, и попросила у него телефон, чтобы позвонить своей матери. Мужчина предложил вместе с ней пойти и поговорить с дебоширом и успокоить его.

Потерпевший первым забрался в квартиру через окно,  где осужденный нанес ему не менее пяти ударов по голове. От полученных телесных повреждений он умер в больнице в 5 часов 45 минут, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Суд приговорил дебошира к наказанию в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)