Печатать
13 декабря 201715:03

Жители реконструируемого дома на Смидович, 6 встретят праздники в своих квартирах

Жители реконструируемого дома на Смидович, 6 встретят праздники в своих квартирах
0

Аварийно-восстановительный ремонт дома на Смидович 6 заканчивают на две недели раньше срока, чтобы жители смогли встретить Новый год у себя дома.

Как ранее писала «Тульская Пресса», в многоквартирном доме по ул. Смидович, 6 при поддержке жителей реализуется проект комплексной реконструкции, который подразумевает увеличение этажности здания и площади существующих квартир.

Для обеспечения безопасности жителей 24 квартир инвестор временно переселял их из дома для проведения первого этапа работ. Часть стены первого этажа полностью разобрали и восстановили. Этот этап работы завершается и жители возвращаются в свои квартиры, сообщили в пресс-службе администрации Тулы.

После новогодних праздников застройщик вплотную приступит к реализации основного этапа – реконструкции дома с надстройкой этажей.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)