Печатать
04 января 201821:04

29-летнего рязанца осудили на два года за смертельное ДТП под Тулой

29-летнего рязанца осудили на два года за смертельное ДТП под Тулой
0

Щекинский районный суд признал 29-летнего жителя Рязанской области виновным в смерти водителя в ДТП, которое произошло под Тулой в ночь на 14 июля прошлого года.

«Суд установил, что в ночь с 13 на 14.07.2017 Л., управляя технически исправным автопоездом в составе тягача седельного и цистерны, двигался по 230 км автодороги «Крым», расположенному в с. Лапотково Щекинского района Тульской области, в направлении г. Москвы из г. Орла, допустил превышение максимально разрешенной скорости, в результате чего не справился с управлением, допустил выезд управляемого им транспортного средства на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mersedes-Benz Sprinter под управлением водителя А., который скончался от полученных в ДТП телесных повреждений«, — рассказали «Тульской прессе» в пресс-службе прокуратуры региона.

Водителю тягача назначили два года заключения в колонии-поселении и лишили прав управления транспортом на три года. Также он должен полностью выплатить моральный ущерб родственникам погибшего в размере полумиллиона рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)