Печатать
30 января 201812:31

Администрацию Цховребова оштрафовали на 200 000 рублей

Администрацию Цховребова оштрафовали на 200 000 рублей
0

Главу администрации одного из муниципальных образований в Тульской области наказан за непринятие мер по ликвидации несанкционированной свалки.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в ноябре минувшего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка по выполнению ранее выданного предписания за нарушения земельного законодательства РФ в отношении администрации МО Киреевского района на неотмежеванных земельных участках сельскохозяйственного назначения.

«В результате проверки установлено, что предписание Управления в установленный срок в полном объеме не исполнено. Администрацией на одном из земельных участков, не приняты меры по ликвидации несанкционированной свалки отходов производства и потребления», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В итоге, за повторное в течение года нарушение в отношении киреевской райадминистрации, которую возглавляет Игорь Цховребов, был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 26 ст. 19.5 КоАП РФ. Повторно выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Материалы дела направили в судебный участок № 23 Киреевского судебного района. И в декабре судебным решением АМО Киреевского района Тульской области была оштрафована на 200 000 рублей.

Комментарий Игоря Цховребова редакции получить пока не удалось.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)