Печатать
30 января 201812:31

Администрацию Цховребова оштрафовали на 200 000 рублей

Главу администрации одного из муниципальных образований в Тульской области наказан за непринятие мер по ликвидации несанкционированной свалки.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в ноябре минувшего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка по выполнению ранее выданного предписания за нарушения земельного законодательства РФ в отношении администрации МО Киреевского района на неотмежеванных земельных участках сельскохозяйственного назначения.

«В результате проверки установлено, что предписание Управления в установленный срок в полном объеме не исполнено. Администрацией на одном из земельных участков, не приняты меры по ликвидации несанкционированной свалки отходов производства и потребления», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В итоге, за повторное в течение года нарушение в отношении киреевской райадминистрации, которую возглавляет Игорь Цховребов, был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 26 ст. 19.5 КоАП РФ. Повторно выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Материалы дела направили в судебный участок № 23 Киреевского судебного района. И в декабре судебным решением АМО Киреевского района Тульской области была оштрафована на 200 000 рублей.

Комментарий Игоря Цховребова редакции получить пока не удалось.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)