Печатать
30 января 201805:30

Административная комиссия Алексина рассмотрела 7 дел о правонарушениях

24 января 2018 года в администрации города Алексина состоялось очередное заседание административной комиссии. Дела об административных правонарушениях, совершенных на территории Алексина, рассмотрели начальник управления по административно-техническому надзору Елена Рыбина, председатель комитета по правовой работе Александр Федоров, председатель комитета архитектуры и градостроительства Ирина Головина, председатель комитета имущественных и земельных отношений Наталья Ерохина, секретарь административной комиссии Юлия Шуркова, подполковник полиции, заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Сергей Артемьев. Провел заседание председатель комиссии – руководитель аппарата администрации Игорь Ананьев.

В ходе заседания членами административной комиссии было рассмотрено 7 дел, заведённых на граждан. По итогам заседания комиссия постановила: 4 нарушителям вынести предупреждения, а по 3 нарушениям административного законодательства объявить штрафы на общую сумму 6500 рублей.

Протоколы, приложенные к административным делам, фиксировали следующие виды нарушений – нарушение покоя граждан в ночное время, нарушение правил благоустройства.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)