Печатать
31 января 201818:48

Аджоев: У Дзюбы и Новосельцева девять игр, чтобы помочь "Арсеналу" и вернуться в сборную

Аджоев: У Дзюбы и Новосельцева девять игр, чтобы помочь "Арсеналу" и вернуться в сборную
0

Президент ПФК «Арсенал» Гурам Аджоев прокомментировал подписание новых игроков.

Напомним, сегодня клуб официально объявил об аренде у «Зенита» Артема Дзюбы и Ивана Новосельцева до конца сезона. По мнению Аджоева, игра за «красно-желтых» позволит футболистам не только помочь тулякам в чемпионате, но и заслужить право выступать за сборную России на ЧМ-2018.

«Все, что сегодня случилось, это историческое событие. Мы взяли больших футболистов, которые поиграли в топовых клубах. Пусть это временное приобретение, но с ним я хочу поздравить наших болельщиков. У ребят впереди девять игр, чтобы помочь своей новой команде, а также постараться попасть в состав сборной России. Жизнь покажет, что из этого получится, но глаза у Артема и Ивана горят«, — подчеркнул Аджоев.

Напомним, аренда игроков клубу обошлась в ноль рублей, а зарплату (урезанную до трети оклада) футболистам «Арсенал» будет выплачивать пополам с «Зенитом».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)