Печатать
31 января 201821:33

Афонский: Сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь людям в решении проблем, с которыми они обратились

Афонский: Сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь людям в решении проблем, с которыми они обратились
0

31 января депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел личный прием граждан в городе Узловая Тульской области.

Большинство вопросов, с которыми узловчане обратились на прием к депутату Государственной Думы, касались состояния жилищно-коммунального хозяйства и работы управляющих компаний. В общении с заявителями приняли участие глава Узловского района Марина Карташова и заместитель председателя комитета по вопросам жизнеобеспечения администрации Узловского района Владимир Склизков.

Жительницы дома по улице Горького, 34 пожаловались на низкую температуру в квартирах. Владимир Юрьевич Склизков пояснил, что по данному дому проведены замеры, которые показали, что теплоснабжающая организация подает отопление в норме, и теперь управляющая компания должна отрегулировать отопительную систему внутри дома. В ближайшее время на стояки пятого подъезда дома планируется поставить насосы, чтобы обеспечить необходимую циркуляцию воды в системе отопления. Вопрос находится на контроле в администрации района. Проблема отопления волнует и жительниц дома 5а в Транспортном переулке и дома №28 по улице Фрунзе. Узловчанки, живущие в домах 21 и 22 по улице 50 лет Октября, просили оказать содействие в устранении затекания под их многоквартирные дома канализационных стоков. Многодетная семья пенсионера, долгое время прослужившего в органах МВД обратилась по вопросу изменения очередности на получения жилья. Жительницу деревни Пашково Узловского района волнует ремонт пешеходного моста и плотины, а также организация процесса голосования на выборах Президента 18 марта.

- Вопросы, заданные сегодня на приеме, непростые, и очень важно, что узловчане это понимают. Все вместе — с жителями и с администрацией района — мы постараемся найти выходы из сложившихся ситуаций, — поделился с нами после приема Владимир Афонский. — Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь людям в решении проблем, с которыми они обратились.

По окончании приема граждан Владимир Афонский встретился с активистами первичных отделений партии «Единая Россия» города Узловая.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
04 сентября 2018
Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы
03 сентября 2018
В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю
Все рекомендации
Комментарии (0)