Печатать
27 января 201823:05

Активисты "Антидилера" выявили незаконную продажу наркотиков в тульской аптеке

Активисты "Антидилера" выявили незаконную продажу наркотиков в тульской аптеке
0

В редакцию «Тульской прессы» обратился активист движения «Антидилер», который сообщил об очередном рейде.

По его словам, в аптеке отпускалось без рецепта сильнодействующее наркотическое средство, что было подтверждено во время контрольной закупки.

«По этому адресу находится детская площадка, где гуляют матери с детьми! А тем временем в аптеку идет нескончаемый поток личностей с низкой социальной ответственностью, и никто не знает что у них в голове. Данное правонарушение мы зафиксировали, сотрудниками полиции ведется проверка, виновные будут привлечены к ответственности», — подчеркнул активист.

Он также напомнил, что жители города, которым известно о точках незаконной продажи наркотиков, сильнодействующих препаратов и алкоголя, могут обратиться в организацию для принятия мер.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)