Печатать
26 января 201809:12

Алиев о Дюмине: Он много делает во благо тульского региона

Вице-президент Федерации боевого самбо России, помощник депутата Госдумы, однокурсник Алексея Дюмина Магомедсултан Алиев отметил нацеленность тульского Губернатора на развитие региона.

Накануне Алиев побывал в спортзале «Хулиган», где провел открытый семинар профессиональный боец UFC, чемпион ММА, двукратный чемпион мира по боевому самбо Алексей «Удав» Олейник.

«С Алексеем Геннадьевичем Дюминым я знаком с 2005 года, нам посчастливилось вместе учиться в академии государственной службы при Президенте.

Хочу сказать, что тульскому региону повезло с  Губернатором, потому что на сегодняшний день этот человек очень многое делает, не щадя ни себя, ни здоровья, во благо процветания тульского региона.

Благодаря Губернатору в регион приходит много инвесторов, создаются хорошие условия для спортсменов. В прошлом году в Тульской области сдали несколько ФОКов в районах», — отметил в беседе с корреспондентом ИА «Тульская пресса» Магомедсултан Алиев.

Напомним, вице-президент Федерации боевого самбо России поддерживает инициативу Алексея Дюмина о строительстве в Туле Центра единоборств

 

.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)