Печатать
27 января 201815:02

Артема Дзюбу опять прочат в тульский "Арсенал"

Артема Дзюбу опять прочат в тульский "Арсенал"
0

Спортивные издания сообщают о переходе в тульский «Арсенал» на правах аренды футболистов Артема Дзюбы и защитника Ивана Новосельцева.

Отметим, что это уже не первое сообщение подобного рода, однако сегодня «СЭ» заявил, что, по его информации, футболисты могут подписать контракт с Тулой уже в течение дня.

«Переговоры между клубами находятся в завершающей стадии. Футболисты переходят на правах аренды без права выкупа», — отмечает издание.

По информации «Чемпионата», договоренность о полугодовой аренде уже достигнута. При этом, половину зарплаты футболисты будут получать от «Арсенала», а другую половину им будет выплачивать родной клуб «Зенит». Сумма окладов у футболистов же значительно снизится даже с такими мерами.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)